178首页 > 新闻 > 和平精英:新版本团竞战,秒退将被判负

和平精英:新版本团竞战,秒退将被判负

新闻 178整编 2020-11-25 14:28:27

和平精英团竞模式推出至今,现在已经有经典团竞、战术团竞、占点团竞、军备团竞、突变团竞五个模式。然而,团竞中的“乱象”还是不少,其中最让人头疼的就是秒退玩家了,一些玩家,只要遇到团队比较劣势,觉得没有翻盘的希望,就会选择直接秒退。

团队竞技是依靠玩家间相互配合才能取胜的模式,尤其是在仓库这样的地图,人数少的一方是很难获胜的,所以一旦出现秒退玩家,基本上也就意味着对局的失败。

在以前的版本中,团竞秒退是不计入战绩的,就像是一个漏洞一样,这才使得有些玩家肆无忌惮地秒退。

而在新版中,现在团竞中途退出,提示框会弹出1行小字提示:当前退出会被标记为逃跑,不会记录获胜,且不会获得经验收益。所以在新版本,不管最终结果如何,秒退者的战绩都会被直接判负。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们