178首页 > 新闻 > 王者荣耀:12月活动剧透 两款限定、新宫本上线

王者荣耀:12月活动剧透 两款限定、新宫本上线

新闻 178整编 2020-11-25 14:14:25

王者峡谷12月将非常热闹,12月份将会有新英雄/新皮肤、老英雄/皮肤重做、KPL秋决赛的上演、创意主题活动周和新赛季的开启。

新英雄和新皮肤

“鲨鱼哥”澜将作为2020年最后一位英雄登场,虽然目前还未公布金币价格,但应该与阿古朵一样13888金币。而新皮肤方面,除了澜伴生皮消耗28个皮肤碎片兑换以外,云中君的纤云弄巧和第四款KPL天狼限定皮肤,分别需要60点券和472点券。

老英雄/皮肤重做

目前已知重做的英雄有三位,分别是梦奇、鲁班大师和宫本武藏,前两位英雄具体上线时间还未公布,但官方表示宫本武藏的英雄美术品质升级会在今年下半年上线,届时一并上线并且同步优化翻新的还有宫本的五款皮肤。

KPL秋决赛

12月19号当天,除了新天狼皮肤上架外,还将迎来秋季赛两支最强战队的交锋,作为本次秋季赛来讲,大家最看好的五支战队分别是DYG、AG超玩会、WB.TS、LGD大鹅和Hero久竞,当然也不排除败者组出现一穿多逆袭的黑马。

S22赛季的开启

荣耀战令、峡谷异闻日记任务和云端梦境这三大活动都将在12月底结束,2021年1月1号将迎来全新赛年,届时排位赛主题将由“峡谷异闻”变成“不夜长安”。

创意主题活动周

创意周的活动基本就是云中君皮肤的上线和新福利的开启,以及嫦娥60点券源梦史诗限定开始制作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们