178首页 > 新闻 > 《APEX英雄》密客技能使用技巧公开

《APEX英雄》密客技能使用技巧公开

新闻 178整编 2020-11-25 12:08:13

近日,Reddit用户EhWhateverOk讲解了《APEX英雄》密客的技能使用技巧。尽管这些技巧实施起来并不难,但令人惊讶的是,很少有密客玩家会在实战中来发挥这些技巧。

在第七赛季初,密客的无人机进行了修正,现在密客可以直接在战斗中放下无人机,而不用进入操作界面。这样一来,玩家可以在战斗中将无人机直接放置在战场上,而不用担心对方的偷袭。

由于密客的终极技能是通过无人机释放球形范围的电磁波,玩家可将无人机拉至高空,利用球形范围的低端对对方的场地陷阱造成破坏。这样也可以保证无人机不会在放置终极技能时被打爆。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们