178首页 > 新闻 > 《奇迹暖暖》狂欢派对系列活动【岁华绽放】即将开启

《奇迹暖暖》狂欢派对系列活动【岁华绽放】即将开启

新闻 178整编 2020-11-25 11:11:32

近日,官方宣布《奇迹暖暖》狂欢派对系列活动【岁华绽放】即将开启。

导语:打开寄存着回忆的相册,一张张相片中,流动的光点勾勒侧脸。岁月更迭,友人们真挚的祝福会永远伴随在身边。

活动日期:

11月30日—12月6日

活动流程:

过关地图关卡将会获得流光胶片,使用流光胶片拍摄时装海报,达到一定次数可领取【套装部件,钻石,星光币】等奖励,收集精美套装【绘光裁影】、【璨光挚语】!每人每天都有5次免费参与机会。

活动获取:

【璨光挚语】含全新妆容“璀璨自我”,可移动摆件“瞬息万变”、“时尚秀场”、“聚光焦点”。

【绘光裁影】含全新妆容“俘获众生”,可移动摆件“编织浪漫”、“缀光联影”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们