178首页 > 新闻 > 《堡垒之夜》将推出新的物品订阅服务 每月11.99美元

《堡垒之夜》将推出新的物品订阅服务 每月11.99美元

新闻 178整编 2020-11-25 10:30:08

在《堡垒之夜》新赛季即将到来之际,游戏开发商Epic准备推出一项名为“Fortnite Crew”的月度订阅服务,价格为每月11.99美元。

Fortnite Crew的价格要比此前的战斗通行证贵很多,但也提供了各种独占内容,Epic表示通过订阅Fortnite Crew服务获得的装扮永远不会被出售或赠送给非服务的玩家。

订阅Fortnite Crew服务的玩家可以获得1000个Vbucks(Fortnite的游戏内货币)、当前赛季的战斗通行证和专属角色皮肤和装备。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们