178首页 > 新闻 > VP.gpk采访:队伍的目标只是赢得比赛

VP.gpk采访:队伍的目标只是赢得比赛

新闻 178整编 2020-11-24 14:54:39

近日,VP战队中单gpk在采访中谈到了队伍在EPIC联赛的计划。在谈及谁是VP比赛的主要对手和队伍在EPIC联赛的目标时gpk表示:

“我甚至都不知道。Secret参加了这个比赛吗?我认为他们是最重要的对手。”

“我们有这样的理念,我们想在我们打的每一场比赛中获胜。成绩的话,至少要前三。”

同时他还描述了新VP训练的经过:

“我们正在建立自己的游戏方式。我们每天接2-6场训练,和不同的队伍比赛。我们最近正在和Liquid、mudgolems以及Na’Vi训练,今天刚和Nigma训练完。坦诚的说,最近在两次训练中我们玩儿起来了。”

在11月23日凌晨刚结束的比赛中,VP2-0碾压Nigma登顶积分榜。VP将在11月27日凌晨迎战他们的下一个对手Vikin.gg。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们