178首页 > 新闻 > 和平精英:入手激萌罗小黑的三个理由

和平精英:入手激萌罗小黑的三个理由

新闻 178整编 2020-11-24 14:02:07

和平精英近期上线的罗小黑系列跟神秘黑猫军需很相似,本次共推出3款套装,分别是黑色的罗小黑套装,女款是粉色的“激萌罗小黑”套装,以及黄色的“暴走罗小黑”套装。同时还有3款枪皮肤、背包、头盔、挂件、降落伞。

这3款套装从风格上看差别不大,基本都是卫衣加上棉手套、棉鞋的可爱猫系风格,只是颜色和细节上有一些差别。但就在这3款套装正式上架之后,很多玩家都选择了“激萌罗小黑”这款,主要是有这3个理由。

1:仅有“激萌罗小黑 ”套装可以拆分搭配

本次3款罗小黑套装中,仅有 “激萌罗小黑”套装是可以把头饰、上衣、下装、鞋子这4个散件都分开搭配的。

2:“激萌罗小黑”套装,男款和女款“二合一”

这款“激萌罗小黑”套装,男款是浅蓝色的,头发是白色的;女款是粉色的,头发也是粉色。

3:“激萌罗小黑”套装用券后仅需480点券

3款罗小黑套装中,黑色款要960点券,“激萌罗小黑”这款仅需680点券,如果用之前活动送的券,还能再减200点券,仅需480点券。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们