178首页 > 新闻 > 《魔兽世界》9.0版本“暗影国度”首位60级玩家诞生

《魔兽世界》9.0版本“暗影国度”首位60级玩家诞生

新闻 178整编 2020-11-24 14:00:57

经过几次延期,《魔兽世界》9.0版本“暗影国度”终于在今日上午7点正式上线,在该版本中玩家角色等级上限将提升至60级。

可没想到的是,就在新版本上线还不到一天的时候,居然就有人肝到满级了。根据Method消息,目前已经有玩家的等级来到了60级。在《魔兽世界》的官方网站我们可以看到改玩家名为“Monkeylool”,目前在他的的解锁成就中已经解锁了达到60级成就。

在《魔兽世界》9.0版本“暗影国度”中,玩家会探索暗影界的四个新区域,四个古老而强大的盟约分别统治四个区域,玩家满级后还可以加入其中一个盟约,以解锁机能、坐骑、宠物和外观等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们