178首页 > 新闻 > 《第五人格》X《枪弹辩驳》联动活动第二弹公开

《第五人格》X《枪弹辩驳》联动活动第二弹公开

新闻 178整编 2020-11-23 13:41:02

《第五人格》X《枪弹辩驳》联动活动第二弹情报公开,机械师奇珍时装-七海千秋上架。打破绝望的开端后,不用担心,从此就是光辉的未来了。

七海千秋是日本游戏《超级弹丸论破2:再见绝望学园》及电视动画《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-绝望篇》中的角色。希望之峰学园第77期学生,除了恋爱游戏外游戏全能的女生。在弹丸论破3绝望篇中被江之岛盾子处刑,在《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园》的结局中以AI幻影出现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们