178首页 > 新闻 > 手游新作《盾之勇者成名录〜RERISE〜》正式开启提前登录活动

手游新作《盾之勇者成名录〜RERISE〜》正式开启提前登录活动

新闻 178整理 2020-11-23 09:35:49

近日,由原作者アネコユサギ 、KADOKAWA 和《盾之勇者》的制作委员会所組成的《盾之勇者成名录》项目组宣布其同名RPG手游《盾之勇者成名录〜RERISE〜》正式开启提前登录活动。

本次提前登录活动玩家可以自行到官方网站参加,同时官方也公布了对应参与玩家数的活动奖励。目前达成1万人,可获得“宝物”200单位,“银币”100000单位。目前官方尚未公布游戏的具体玩法、游戏画面和正式上架日期等情报,对本作有兴趣的玩家可以关注后续报道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们