178首页 > 新闻 > 《APEX英雄》开发人员分享新手游玩技巧

《APEX英雄》开发人员分享新手游玩技巧

新闻 178整编 2020-11-22 11:05:27

近日,《APEX英雄》开发者Mike Cook分享了新手游玩这款游戏的游戏技巧。

1.了解各把枪械的后座力。清楚地了解各把枪械的后座力,以便在受到攻击后的反击中将子弹保持一条直线射出。

2.了解弹道下坠和射击距离之间的关系。在适当的距离将瞄准准星抬高以便更好地预判到敌人的行动位置。

3.预测敌方玩家的移动,如果敌方向你的左侧或者右侧进行滑铲,预测他们的停止点并进行攻击。

4.贴脸开枪时,将准星移动到对方的脖子以下,这样在枪口上扬时有机会爆头。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们