178首页 > 新闻 > S10决赛首发名单公布,LGD应援SN加油

S10决赛首发名单公布,LGD应援SN加油

新闻 178整编 2020-10-31 16:08:51

英雄联盟S10总决赛决赛即将来袭,众志已聚,狮心不灭!SN与DWG的巅峰对决将在今天(10月31日)晚上正式开启,决赛首发选手名单与决赛解说相继公布,具体如下:

决赛选手首发名单:

SN:Bin、SofM、Angel、huanfeng、SwordArt

DWG:Nuguri、Canyon、ShowMaker、Ghost、BeryL

决赛解说名单:

解说席:娃娃、米勒、记得;

评论席:管泽元、张彬彬、罗云熙以及一位神秘嘉宾。

作为LPL赛区的LGD战队也发文为LPL赛区与SN战队加油,并附图如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们