178首页 > 新闻 > 网易机甲手游《机动都市阿尔法》11月26日开启安卓首测

网易机甲手游《机动都市阿尔法》11月26日开启安卓首测

新闻 178整编 2020-10-31 14:50:06

网易研发首款机甲动作射击手游《机动都市阿尔法》自亮相以来,一直受到玩家的关注,去年5月份于海外地区上线后,在全球玩家中屡屡引发机甲风暴热潮。

游戏凭借将机甲与战术竞技的创意结合,更是获得了荣获2019东南亚Google Play年度最具创造力游戏奖项,国服何时测试以及正式公测的消息,也受到玩家的热切期待。

目前,官方正式宣布国服首测测试将于11月26日限时开启,测试性质为限号删档付费测试。玩家可以在报名时间内通过报名入口填写问卷,提交报名申请即有机会获得优先测试资格。报名成功的选手将会在开测前(11月23日~11月25日)收到邀请信息。

详细测试信息如下:

测试性质:删档付费测试(限量)

支持系统:安卓

报名入口:https://survey.163.com/htmls/ck60cc/paper.html

报名时间:10月30日~11月20日

测试资格获取:在报名时间内,玩家可以通过报名入口填写问卷,提交报名申请即有机会获得优先测试资格。报名成功的选手将会在开测前(11月23日~11月25日)收到邀请信息。

(官方提醒:请玩家们警惕测试资格交易,在非官方渠道获得的测试资格出现任何问题,需玩家自行承担)

更多测试相关情报将陆续公开,玩家也可关注《机动都市阿尔法》官网,留意后续更多公告。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们