178首页 > 新闻 > 王者荣耀:爆料王者五款龙特效皮肤

王者荣耀:爆料王者五款龙特效皮肤

新闻 178整编 2020-10-29 16:40:15

韩信的白龙吟皮肤中加入了白龙的元素,不仅是模型上有龙的元素,在释放技能的时候,地上也会出现一条小白龙的特效。在韩信飞衡的皮肤出来之前,这款皮肤是韩信皮肤里特效最多的了。

铠的伴生皮肤龙域领主也带有“龙”的元素。不过这款皮肤就是在模型上有点龙的元素,特效上一点也没有,毕竟只是一款伴生皮肤。要说真正有龙的特效在的皮肤,那就是最近要返场的青龙志,出场动画中就有青龙飞过,在技能特效中更是处处有龙的存在,开启大招周身有青龙环绕,非常霸气。

东皇太一在王者荣耀中是一个蛇身的存在,在他的伴生皮肤东海龙王中,他的蛇尾就变成了龙尾。虽然是伴生皮肤,特效变化不大,但模型加入了很多龙元素,东皇的3颗黑球还加入了龙头。

花木兰的水晶猎龙者皮肤中也加入了许多龙的元素。相比前面几位是把自己代入了“龙”的角色,花木兰则是去“猎龙”的。

裴擒虎出的一款李小龙皮肤。这款皮肤的特效可以说是非常良心了,加入了很多金龙的特效,裴擒虎变身也是变成了一头金龙。这款皮肤融入了许多中国的元素,主题是中国武术,龙也是中国龙。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们