178首页 > 新闻 > 《原神》首月营收2.45亿美元 月营收速度超《王者荣耀》

《原神》首月营收2.45亿美元 月营收速度超《王者荣耀》

新闻 178整编 2020-10-29 14:33:41

米哈游开放世界新作《原神》一直以来虽然争议不断,不过热度却持续走高,第三方调查统计机构Sensor Tower Store Intelligence估算显示,《原神》公测的第一个月之内,保守估计至少收入了2.45亿美元,这也使《原神》成为有史以来销售规模最大的游戏之一。

数据显示,从9月28日到10月27日这一个月的时间,《原神》全球范围内共获得了将近2.5亿美元的营收,超过了《王者荣耀》、《PUBG移动版》等手游,成为月营收速度最快的手游。

同时中国是《原神》最大的市场,迄今为止《原神》在中国的市场收入已经超过8200万美元,占目前总收入的33.5%,其次是5900万美元的日本和4500万美元的美国。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们