178首页 > 新闻 > 拳头宣布《英雄联盟手游》暂未与任何加速器合作

拳头宣布《英雄联盟手游》暂未与任何加速器合作

新闻 178整编 2020-10-29 14:27:01

近日,拳头旗下移动端IP大作《英雄联盟手游》陆续在海外各地开启公测,一时间讯速抢占手机端MOBA游戏市场,并且凭借其多年来端游用户积累下来的人气,使其讯速在海外各地火爆起来。

即使本次公测开放地区没有涵盖国内,但是依然不能抵挡国内玩家粉丝们的热情,玩家们通过各种渠道获取到拳头账号后,纷纷借助加速器登陆其他地区的服务器,甚至一夜间就将日本服务器攻陷至崩溃,致使日本玩家们苦不堪言。

但对于市场出现各类加速器为蹭热度,声称自己是“官方指定加速器”进行大肆推广的现象,拳头官方今日(10月29日)发文表示,未与任何加速器平台展开合作,请玩家们勿上当受骗!

以下为微博原文:

亲爱的召唤师:

近期,部分加速器厂商在推广过程中使用英雄联盟手游“官方合作加速器”“官方指定加速器”等不实表述,未经授权使用官方美术素材,并宣称可提供Riot账号、官方游戏安装包、注册器以及登录器,造成大量玩家混淆。

目前官方并未与任何加速器开展合作,相关厂商声称提供的Riot账号、游戏安装包、注册器、登录器等均为虚假信息,有可能为恶意软件,我们已经启动法律程序进行打击。

特别提醒召唤师,请勿轻信网上声称售卖或提供Riot帐号、游戏安装包、下载安装教学攻略及视频等内容信息,勿安装不明来源的软件,以防个人账号信息及财产受到损害。

英雄联盟手游近期已在海外部分地区开放地区性测试,全球其他地区上线计划目前正在推进中,期待能早日与各位召唤师见面。与国服相关的预约、测试等任何消息,会第一时间在官方网站进行发布告知,请以该渠道信息为准,感谢您的关注与支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们