178首页 > 新闻 > 《APEX》探路者新专属地点泄露 疑似拳击场

《APEX》探路者新专属地点泄露 疑似拳击场

新闻 178整理 2020-10-28 15:51:44

在重生工作室为了第七赛季的更新进行测试时,又有玩家从安装包中挖掘出了全新的内容。

在这次的泄露内容中,探路者将成为下一个角色专属场景的拥有者。它也是目前已知的在奥林匹斯地图上的第一位拥有专属场景的传奇。专属场景作为介绍传奇故事背景的特别地点有极为重要的作用,专属场景的不同设施和用途也为地图带来了全新的乐趣。

在经历了幻像的游轮,寻血犬的试炼场等,这次探路者的专属场地被挖掘出是一处拳击擂台。在图中可以看到,戴着传家宝拳套的探路者海报贴在墙上,而海报的后方似乎是一个体育场。不知道这次马文机器人会有什么全新的故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们