178首页 > 新闻 > 英雄联盟手游IOS平台公测推迟,官方回应系技术问题

英雄联盟手游IOS平台公测推迟,官方回应系技术问题

新闻 178整编 2020-10-28 15:42:54

早在此前,拳头公司旗下备受瞩目的移动端游戏新作《英雄联盟手游》宣布将在10月27日公测,这原本对于全世界喜爱《英雄联盟》的玩家们来说是一件非常值得兴奋的事,只不过令各地IOS平台的玩家们失望的是,官方竟然推迟了IOS平台的发布时间。

推文大意:

“我们在发布区域性公测时遇到了一些技术上的困难,所以可能会有些推迟!一旦有进展,我们会及时告知大家,请保持关注!”

事实上,最先遭到推迟的是韩国及日本地区,官方表示将推迟到28日,事实上AppStore上英雄联盟手游的开放下载时间则被推迟到了29日。

推文大意:

致LOL手游iOS用户:

对于AppStore发行日期变更给您所带来的不便,我们深表歉意。

为了在约定的日期发布,我们必须对后端进行一些调整。因此,我们将会按照之前宣布的一样,在10月28日开始针对iOS发布,请大家放心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们