178首页 > 新闻 > 《阴阳师》大型海域探索活动现已开启

《阴阳师》大型海域探索活动现已开启

新闻 178整编 2020-10-28 13:03:04

今日(10月28日),《阴阳师》大型海域探索活动已经开启,活动截止至11月3日23:59。通过本次活动,玩家可以获得妖狐新皮肤「逐月照君」、SSR/SP式神召唤券、限定动态头像框「沉没之海」、御行达摩、神秘的符咒、玉手箱等奖励。

玩法介绍:

1.永生之海中有五片海域,大人们可使用摇杆控制船只,或点击右上角地图中的图标定位前往目标地点。已解锁并激活了其他海域的传送点后,还可点击右上角地图旁的鸟居选择传送至指定海域;

2.潮汐之力:大人默认前往静谧之海作为第一个探索海域,大人可在该海域获得潮汐之力为后续前往其他海域做好准备。10月29日0:00后,阴阳师大人可以凭借静谧之海获得的潮汐之力,任选相邻的三个海域之一解锁,每获得一个新的潮汐之力,就可以解锁一片新的海域。冰结之海将在11月2日0:00开放,届时拥有其他4个海域潮汐之力的阴阳师大人可以前往解锁。

3.海灵试炼:消耗融雪之风可接受海灵的试炼,十回合内通关当前等级的试炼后可解锁进入下一等级;

4.漩涡危机:大人们可选择单人或组队参与挑战,该玩法每日挑战次数有限,击退漩涡中妖怪即可获得掉落奖励;

5.汐语海岸:在汐语海岸中,大人们可在「永生之汐」中查看已获得的潮汐之力,为海原贝戟注入海灵可提升全队的战斗力。在「踏浪寻宝」中,小纸人将会自动驾驶船只从各个海域运载永生贝归来,当船只中存储了12小时的收益后,小纸人将会暂停工作。大人们还可在「潮声低语」中查看本次活动的剧情;

6.铁鼠寻宝:大人可消耗永生贝与铁鼠进行对弈,获胜后能获得可观的奖励;

7.永生之墟:11月4日维护后开启的BOSS战斗,大人们可选择进攻使用不同技能的鲛人族国王,通过永生之墟大人们可获得御行达摩碎片、五星奉为达摩、限定动态头像框「朝阳璀璨」等奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们