178首页 > 新闻 > 《八方旅人:大陆的霸者》预下载开启 将于明日正式开服

《八方旅人:大陆的霸者》预下载开启 将于明日正式开服

新闻 178整编 2020-10-27 15:51:19

今日(10月28日)SE旗下RPG手游《八方旅人:大陆的霸者》开启预下载,游戏将于明日(10月28日)正式开服,登陆iOS和Android平台。游戏官方推特放出了两张照片,截止目前游戏事前登录人数已经突破88万。

官推截图:

与上一作不同的是,玩家在《八方旅人:大陆的霸者》中可以选择从八个区域开始游戏,但是在每个区域都有8个可使用角色,也就是说一共将有64个可使用角色。游戏中总共有三条主线“权力”“名声”和“财富”可供玩家选择,每条线的最后都有一个等待玩家来挑战的boss。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们