178首页 > 新闻 > 《决战平安京》10.30维护预览

《决战平安京》10.30维护预览

新闻 178整编 2020-10-27 15:09:56

手游《决战平安京》将于10月30日进行维护,并且于昨日(10月26日)调整了本周的限免式神,包括御馔津、山兔、座敷童子、青坊主、九命猫、大天狗、妖琴师和荒川之主。另外,拥有「福神月契」的阴阳师可免费体验大司命、山风。

10月30日维护后,将对部分式神的技能进行调整,具体情况如下:

另外,维护后还将新增两个活动:

1.「万圣幽烛」专属头像框等丰厚奖励,活动截止至11月6日;

2.「魅夜再临」青行灯万圣夜系列皮肤「魅夜奇谈」即将开启限时返场,活动截止至11月12日。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们