178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》手游现已在日本、韩国及东南亚地区开放公测

《英雄联盟》手游现已在日本、韩国及东南亚地区开放公测

新闻 178整编 2020-10-27 14:59:42

英雄联盟》手游今日(10月27日)已在印尼、日本、马来西亚、菲律宾、新加坡、韩国以及泰国地区展开公测,支持 iOS/Android 双平台。

官方原文:

致《英雄联盟》手游玩家:

开发《英雄联盟》手游是一段疯狂的旅程,且相当棘手。为了能满足现有全球玩家的期盼,更必须照顾到新玩家们瞬息万变的需求,这需要勇气、观察入微,更重要的是深切关注玩家们的游玩体验。

然而,毫无预警在2020年全世界都面临了严峻的挑战,这也在游戏中引起共鸣。对于开发团队来说,这确实是一段艰困的时期。而玩家们的热情及支持使团队成员们充满活力,进而在整个开发过程中全力以赴。

面对旅游、居家工作受到限制等现实层面时,开发团队与拳头的区域团队建立了稳固的联系,并倚赖他们来向开发团队提供玩家回馈,于此同时照顾当地玩家的需求。

10月27日将会是《英雄联盟》手游首次的区域公测,包括印尼、日本、马来西亚、菲律宾、新加坡、韩国以及泰国的玩家都可以在iOS及Android装置上体验。而其他地区预计在2020年末或是2021年推出。

巧合的是,这一天也刚好是《英雄联盟》在PC上推出11周年的日子,社群上的玩家们,11周年快乐!希望能让玩家们感到骄傲。

希望能在《英雄联盟》手游里遇见各位!

英雄联盟》手游在保留端游《英雄联盟》特色的同时,针对移动端平台特性进行了诸多调整。游戏加入了双摇杆操作,也重新设计了峡谷,每局对战的时长为 15 到 18 分钟。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们