178首页 > 新闻 > 王者荣耀:国服第一元歌入驻斗鱼,巅峰赛制霸全场

王者荣耀:国服第一元歌入驻斗鱼,巅峰赛制霸全场

新闻 178整编 2020-10-27 10:46:49

近日,国服第一元歌之称的枷锁正式入驻斗鱼并且迎来直播首秀,广大玩家们学习元歌的机会来了。

枷锁堪称是王者峡谷的绝活哥,凭借元歌这位英雄轻松登顶巅峰赛榜首,最强王者局也能用元歌轻松carry全场,是敌方脆皮类英雄的噩梦。

许多接触过元歌的玩家看完枷锁的首秀后,纷纷表示自己学到了,而对于之前没有接触过这位英雄的玩家来说,看完最大的感受就是根本学不会,看完元歌在一波团战的连招后,有了一种眼花缭乱,大脑完全跟不上的感觉。

不得不说,有了枷锁的加盟,斗鱼平台的王者荣耀版块实力明显增强,虽然枷锁专精元歌,不过其他英雄也玩得非常不错,长期坚持下去绝对会收获越来越多的粉丝。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们