178首页 > 新闻 > 《明日之后》第三季玩法曝光,11月7日上线

《明日之后》第三季玩法曝光,11月7日上线

新闻 178整编 2020-10-25 10:04:02

《明日之后》官博10月24日公开了游戏新情报,《明日之后》第三季即将上线,玩法实现颠覆性革新,玩家不再是仅仅被这个世界的生态系统所影响着,无缝大地图、四季变化、改造世界、更来势汹汹的感染者潮……除了地图面积成倍增长之外,世界将随着四季往复、生态变化而“流动”起来,玩家将体验到一个“活的”末日世界。新版本中玩家还可以自定义修桥、建公路,反过来改变这个世界,也能给其他玩家带来不一样的生存体验。

《明日之后》第三季将于11月7日正式上线,官方表示目前效果并非最终版本,更多精彩还需玩家进入游戏一探究竟!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们