178首页 > 新闻 > 《Fate Grand Order》库丘林Alter加入限时召唤

《Fate Grand Order》库丘林Alter加入限时召唤

新闻 178整编 2020-10-21 16:03:31

FGO ARCADE PROJECT宣布,狂战士库丘林Alter将作为新随从加入限时召唤。

从2020年10月22日至2020年12月3日,将举行库丘林Alter限时召唤。除了本次全新登录的黑化库丘林以外,“童谣:起源”、“黄金树的族谱”、“魔术”三款概念礼装也将加入限时召唤。

角色与宝具性能:

1.最大ATK:12805 最大HP:12210

2.啮碎死牙之兽:

(1)自身攻击力提升一回合

(2)防御力提升一回合

(3)对敌方单体进行超强力的攻击

本次限时召唤为日服限时召唤,日服玩家可以将屯好的魔晶石拿出来抓狂王了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们