178首页 > 新闻 > 手游《死亡爱丽丝》与《蔷薇少女》进行联动

手游《死亡爱丽丝》与《蔷薇少女》进行联动

新闻 178整编 2020-10-20 17:04:57

近日,Square Enix发文称,与Pokelabo联合开发的手机游戏《死亡爱丽丝》即将与《蔷薇少女》进行联动。同时,在联动的前一天将举行现场直播“Live 死亡爱丽丝 田中理惠的特别来访”。届时,声优田中理惠将cos成水银灯进行直播。

1.本次联动中,《蔷薇少女》的角色将出现在《死亡爱丽丝》的世界中,并且还会出现两者联动的特殊游戏场景。

2.在联动期间,玩家可以获得《蔷薇少女》的主角“真红”。

3.活动期间,玩家可以转发《死亡爱丽丝》官方推特发布的gif图像,并添加”蔷薇少女Collaboration Stone”的标签。只要转推数超过100,玩家就可获得100魔石。

本次活动将于10月27日举行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们