178首页 > 新闻 > 英雄联盟手游操作天花板 很多玩家表示技能多得按不过来

英雄联盟手游操作天花板 很多玩家表示技能多得按不过来

新闻 178整编 2020-10-20 15:50:20

在苹果秋季发布会上,苹果高管表示现在是《英雄联盟手游》上线的绝佳时机,游戏即将在部分地区公测,很多小伙伴听到这个消息后,都马不停蹄的赶了过来。

可惜的是首次开放测试地区只有:印度尼西亚、日本、马来西亚、菲律宾、新加坡、韩国、泰国。好消息是12月首周将会开启全球公测,支持地区为:欧洲、中东、北非、大洋洲、俄罗斯、台湾、土耳其、越南。

至于为什么没有国服这个问题,原因是需要等待审核发放版号,有一个说法是其实没有版号也能上线,只不过无法获得盈利。

不过很多粉丝注册了一些外服的账号,率先体验了一下快乐。不过手游跟端游的操作不同,很多人在论坛中表示,英雄联盟手游中的段位整体下浮,很多大神选手都打不出亮眼的操作,那么端游中以操作著称的流影之主,到了手游里是什么样子呢?

手游中的流影之主操作相当困难,虽然五级就可以大招,但像端游中那种“WEQ”快速打出爆发,在手游中是有一定难度的。

英雄联盟手游为了还原端游的感觉,保留了全部技能机制,网友们表示,流影之主这个英雄光是技能都已经按不过来了,更别提还需要补兵了,打架进去就是送,更别提秀操作了。

虽然目前国服上线还遥遥无期,但大家还是要有耐心,像劫这种操作难度比较高的英雄随着测试游戏也会随之调整,丰富小伙伴们的游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们