178首页 > 新闻 > 《漫威:超级争霸战》英雄档案宇宙恶灵骑士曝光

《漫威:超级争霸战》英雄档案宇宙恶灵骑士曝光

新闻 178整编 2020-10-20 13:54:04

 在地球最后一战对阵灭霸一役中,惩罚者弗兰克·卡索遭到击杀。一生的杀戮让他的灵魂不可避免地下了地狱,在这里他与梅菲斯特签订协议,成为新一代恶灵骑士。但当他重返地球时,一切早已毁灭,而灭霸也消失无踪。经历了数不清的岁月,行星吞噬者找到了恶灵骑士,同意让后者成为先驱,作为可以肆意享用地球的交换。正因为此,他成为了宇宙恶灵骑士,以及行星吞噬者的先驱。

宇宙恶灵骑士 —— 行星吞噬者的先驱

 

选用宇宙恶灵骑士讲究的是“你的冒险你做主”的增益操作。不同行动会触发不同增益,增益可导致审判,而审判又是宇宙恶灵骑士趋之若鹜的东西,因为它会进一步延长增益的持续时间,直至将其消耗,并开始新一轮循环。

控制宇宙恶灵骑士增益触发的顺序对取得关键数值的最大值至关重要,而后结合破甲来造成最大输出。与宇宙恶灵骑士对阵时,则需要注意抑制他的增益,以及审判。

命运封印会有效重置他的审判积累,而如果那一审判尚未触发,其特殊技1的不可阻挡增益也需要引起重视。一旦觉醒能力解锁,宇宙恶灵骑士在防御端会危险得多,因为一不注意让他达到5层审判就会触发更加危险的罚入地狱减益。

特殊技能

特殊技1 - 业火

宇宙恶灵骑士将业火引导至锁链和火枪,撕扯对手后向其施以炮击。

启动时:如果不可阻挡审判未启动:100%机率触发一个持续1秒的不可阻挡增益。

命中时:100%机率引起焚化,5秒内共造成1,380点能量伤害,削减50%格挡效率,并消除所有完美格挡机率。

开发者说明:这里的不可阻挡很适合于克制令人棘手的自动格挡,让你在防守端一个不备就会措手不及。

特殊技2 - 宇宙威能

掌握宇宙威能的恶灵骑士跃至空中,向对手释放能量闪电爆破。

启动时:如果精确审判未启动:100%机率触发一个精确增益,15秒内提高8,400暴击值。

命中时:100%机率在对手身上施加一个破甲减益,15秒内削减其1,718护甲值,并消除一个启动的护甲强化增益。

开发者说明:该特殊技的精确和破甲都对宇宙恶灵骑士的伤害输出有着较大影响。但请注意!精确的确很强,你也可以通过敏捷来轻易触发精确审判。

特殊技3 - 宇宙审判

宇宙恶灵骑士将宇宙威能与复仇精神相结合,召唤出地狱摩托并向受害者发动全部力量。

启动时如果狂怒审判未启动:100%机率触发一个狂怒增益,15秒内赋予2,876攻击力。

觉醒能力——宇宙复仇

宇宙恶灵骑士的复仇之势极强,即使遭到消除,他的审判也会削弱对手的基本力量构架。

达到5层审判时触发的能量封锁减益会升级为罚入地狱减益,并会在6秒内持续造成2877点伤害。处于罚入地狱中的对手同样遭到能量封锁、治疗封禁和命运封印效果。

开发者说明:宇宙恶灵骑士的觉醒能力在攻防两端都有不俗表现。很显然在防御时触发第5层审判会是相当冒险的举动,带上命运封印进行安全重置可能是个很好的主意。进攻时它会给予恶灵骑士反制治疗能力或增益的有效手段。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们