178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》蝎子成为第一个超过2000天没有发布新皮肤的英雄

《英雄联盟》蝎子成为第一个超过2000天没有发布新皮肤的英雄

新闻 178整编 2020-10-18 16:44:25

2015年4月26日,水晶先锋斯卡纳上线了一款名为“沙之守护”系列的新皮肤,同系列的英雄还有龙龟和泽拉斯。但在当时没有人能够想到,这是斯卡纳截至目前发布的最后一款皮肤。

时至今日整整过去了2001天, 蝎子也正式成为了英雄联盟中第一个超过2000天没有发布新皮肤的英雄。

但值得庆幸的是,官方在9月份发布的皮肤预告视频中公布了蝎子的新皮肤计划。 在今年接下来的时间里,蝎子会发布一款掠星系列的新皮肤。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们