178首页 > 新闻 > 《荒野行动》公布新地图“富士急鬼屋”最新情报

《荒野行动》公布新地图“富士急鬼屋”最新情报

新闻 178整编 2020-10-18 14:58:51

近日,由网易游戏开发和运行的大逃杀游戏《荒野行动》公布了全新地图“富士急鬼屋”最新情报。

1.本次活动由4名生还者和1名杀手组成。

2.玩家在游戏开始时会分配到不同地点。

3.生还者可选用各种游戏道具,探测器可探知其他生还者和杀手的位置,手榴弹可对杀手的试听造成干扰,加速器可提高生还者移动速度等。

4.杀手拥有枪支弹药。开场可选择一种辅助技能对杀手进行强化。

5.生还者的获胜条件为打开五个保险柜,修理汽车进行逃生三人或以上。杀手的获胜条件为消灭三人及以上数量的生还者。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们