178首页 > 新闻 > 和平精英:最经典六款Mini14皮肤盘点

和平精英:最经典六款Mini14皮肤盘点

新闻 178整编 2020-10-18 13:37:43

在和平精英的枪械中,目前公认的颜王还是98K,几乎每一款皮肤都很漂亮。其实除了98K以外, Mini14也是步枪颜值之王,它的同系列皮肤大多数都是高颜值的上乘之作,下面我们就来看一看Mini14的高颜值皮肤!

一、 Mini14

这是SS1的手册皮肤黄金龙骨,甚至比大多数军需皮肤质量更高。Mini14也是其中的颜值巅峰,黑白金三色搭配极具奢华霸气效果。

二、金玉无双

SS1极限特训系列推出的典藏皮肤,现如今完整的金玉无双已经炒成天价,颜值方面可以媲美1级五爪金龙。

三、火箭少女

火箭少女系列最出名的枪皮是初代M416和二代的特效Scarl,反而是这套Mini14比较冷门,其实相比于二代的98K和Scar来说,Mini14看起来更有型。

四、 时之沙漏

这是SS5推出的时之沙漏皮肤,这一系列的皮肤采用蒸汽朋克风格,枪身完全由金属、发条、齿轮、机械等元素构成,堪称是经典的艺术作品。

五、龙虾霸霸&穿刺龙虾

这两件基本代表了Mini14最顶级的皮肤,生龙虾是SS2小丑鱼系列的皮肤,熟龙虾则是SS8端午节系列的龙虾霸霸皮肤,相比之下熟龙虾作为特效皮肤,排面更高、价格更贵、质量更高,堪称顶级作品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们