178首页 > 新闻 > 《BLEACH》✕《BURN THE WITCH 龙与魔女》联动开启!

《BLEACH》✕《BURN THE WITCH 龙与魔女》联动开启!

新闻 178整编 2020-10-18 13:10:17

 近日,KLab 旗下的爽快战斗3D 动作游戏《BLEACH:Brave Souls》宣布将与《BURN THE WITCH 龙与魔女》开展联名活动,妮妮・史潘柯尔与新桥乃慧琉等角色即将登场!

作为同属久保带人老师的作品,在《BURN THE WITCH 龙与魔女》于2020年8月的《周刊少年JUMP》上开始连载,并于10月2日正式推出动画版。

BURN THE WITCH 合作召唤―Minstrel Corps: Pipers―

在「BURN THE WITCH 合作召唤―Minstrel Corps: Pipers―10连召唤」中,每 STEP 的5星角色出现概率都不相同!此外,各阶层皆附有召唤特典,至 STEP3为止每达到5STEP 必得一位5星角色!「BURN THE WITCH合作召唤―Minstrel Corps: Pipers―」的5星角色出现率为6%,并附有召唤特典3星強化之心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们