178首页 > 新闻 > 血脉波纹传递 爆头弟Nivera正式加入Vitality

血脉波纹传递 爆头弟Nivera正式加入Vitality

新闻 178整编 2020-10-17 16:24:30

随着早前外媒爆出“爆头弟”Nivera即将加入Vitality后,近日Vitality正式在社交媒体上公布了这一消息,法国小蜜蜂即日起正式组成六人阵容。根据之前的报道,Nivera曾只不过是Vitality四人候选名单中的一员,但他补枪狙击的全能还是为自己加分不少,击败了Maka、Keoz以及hAdji三人入选。随着他的加入,apEX、RpK和shox将再度与比利时选手并肩作战,延续了曾经法国男模Titan战队的时光。

效力Heretics期间,Nivera一度拥有着1.12的场均rating。跟他哥哥相比,Nivera游戏风格有着很大的不同,而他这次进军Vitality,也被认为是这位19岁大男孩摆脱那位传奇兄长ScreaM阴影的第一步。在公告中Vitality表示,Nivera将成为正式活跃选手并将进入战略轮换以参加比赛。遗憾的是,DH秋季公开赛当前已经锁定阵容,因此他只能在10月底的BLAST Premier秋季系列赛上完成自己的首秀。

“在当下情况中,六人阵容将起到非常关键的作用,我们也会致力为选手提供最佳赛事环境,让他们完全发挥自我。”Team Vitality总裁兼联合创始人Neo如是说道。随后,Nivera也表示非常期待完成自己的首秀,为Vitality展示自己独特的赛事风格。

随着Nivera加入,Vitality当前阵容如下:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们