178首页 > 新闻 > 拳头宣布《英雄联盟手游》将于10月27日公测

拳头宣布《英雄联盟手游》将于10月27日公测

新闻 178整编 2020-10-17 14:50:35

随着《英雄联盟》这款游戏的大火,拳头这家游戏公司也逐渐站在了游戏领域的前列,作为一家成熟的游戏公司,拳头当然不会放过移动端游戏这一领域,因此《英雄联盟手游》诞生了。

而近期拳头官方为期待已久的玩家们带来了一个好消息,封测了几个月之久的《英雄联盟手游》的终于宣布即将公测了!届时该作将在10月27日于部分地区开放测试,并且到明年会逐步在全球不同地区陆续开放。

本次公开测试将于10月27日开始,《英雄联盟手游》将在两周内向当前封测地区的所有玩家开放,届时韩国、日本、菲律宾、新加坡、马来西亚、印度尼西亚和泰国地区的玩家们都可以直接参与本次公开测试。

同时为了充分体现和回报大家为《英雄联盟手游》投入的时间、精力和热情,在韩国、日本等大多数地区,你将可以使用你的拳头账号登陆《英雄联盟手游》。官方将根据你对《英雄联盟》的投入,提供游戏内奖励。

同时在今年12月份,拳头官方也会相继开放欧洲、台湾、大洋洲、越南地区,而美洲地区也会在明年春季开放,可惜的是本次公告中并没有提及国服公测时间,或将最晚开放。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们