178首页 > 新闻 > 开启古代奇幻之旅!易次元古风佳作大盘点

开启古代奇幻之旅!易次元古风佳作大盘点

新闻 官方 2020-10-16 11:32:49

 景铭刻进我们的记忆深处,今天就来易次元开启一段古色古香的奇幻之旅,尽情品味快意人生吧!

深宫曲:此处深宫内,万般皆可能

每一次开局就是一个女子的一生,所面对的都是不同的后宫局势和不同的人生走向,你是否能让不同性格的皇帝都为你倾心,你是否面对后宫的尔虞我诈仍独善其身?是泯然于众人,还是扶摇直上?在这个历程中,也许有金兰好友相伴,也许有宿命仇敌拦路,也许会椒房盛宠,也许会儿女绕膝,但在走到那一步之前,一切都是未知数……

在高自由度、高随机性的《深宫曲》,你可以选择自己或高贵或平庸的出身,可以是初入宫闱的秀女,也可以是在冷宫中艰难求存的弃妃。

随心随性,人生之路亲手书;深宫万事,每次开局皆不同!

医笑醉春风:当《希波克拉底誓言》遇上《大医精诚》

不小心穿到古代的外科医生夏依桃表示,火花什么的她没看见,反倒是惹来了一堆麻烦事。想她不过迫于生计帮人家验了个尸,居然就莫名其妙地被人追杀?!这人生要不要这么精彩啊?

好不容易凭借着高明的医术和机智的头脑混的风生水起,殊不知,某人早已默默地盯上了她。

夏依桃:……我现在逃跑还来得及吗?

某人:你觉得呢……

当不成戏精的我好危险:被识破身份就不能好好活下去了怎么破?

为了将他带回现实,你自愿作为试验品,穿越进了“梦世界”,在这里,你除了有一个“原住民”的身份,还拥有一个剧本,你需要按照剧本中原有的故事来演绎你的角色,如果演得不好或演得不像亦或者是想要改变剧本,等待你的可能就是死亡。

嗜睡症蔓延的世界中,你能通过演技抵达梦中真相,挽救一睡不醒的他吗?

江山为囚:乱世风波的最后,谁才是你真正的良人?

京城人人道你是个纨绔子弟,骑骑马,打打兔子,再三五不时的去喝喝小酒,你本想无忧无虑的过此一生。原应相安无事,然一夕风惊云变!国之将乱,天下不稳,你注定无法逃离这波云诡谲。仇恨、阴谋、悸动、挣扎......你究竟是那身不由己的黑白傀儡,还是决定结局的下棋人?

身为首辅之子的青梅竹马、泱泱大国的无上君王、天生帅才却死脑筋的少年将军......待尘埃落定,你又将与谁,同去同归?

除了上述作品以外,易次元平台还提供都市言情、校园恋爱、悬疑烧脑、奇幻冒险等类型丰富的互动阅读作品,了解更多《易次元》作品的相关资讯,敬请关注官方微博@网易易次元、微信公众号(易次元喵噜酱)以及官方网站。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们