178首页 > 新闻 > 基金重置真的来了!《一梦江湖》千梦节神仙福利全盘点!

基金重置真的来了!《一梦江湖》千梦节神仙福利全盘点!

新闻 官方 2020-10-16 10:59:27

不知不觉,《一梦江湖》已经陪伴少侠度过了1000日啦!公测千日纪念在即,天机阁为少侠们准备了诸多丰盛福利,基金重置、千梦外观盛宴、心愿时装……你想要的都有!这江湖,如你所愿!神仙福利全盘点,快来领取你的千梦盛典大礼!

官网地址(http://jianghu.163.com/

【福利一:基金重置,它真的来了!】

翘首以盼,万众期待,本次千梦节限时特献“基金重置”!千梦基金来啦!千梦节期间,满足条件的少侠,可购买新版千梦基金。在千梦节庆典结束前累计登录时间解锁元宝返利,元宝收益高达8.8倍!

【福利二:千梦外观盛宴,重阳风情外观来袭】

在千梦节活动期间,天机阁为少侠们准备了丰盛福利。千日纪念坐骑、永久挂件、金色称谓等系列福利,纪念你在江湖度过的每一天!

挂件·芳语幽描绘了一幅水光潋艳的美景!在“落花时节又逢君”活动中,少侠可以通过畅饮与花酿获得落花解锁庆典奖励,全程参与玩法还将免费获得永久挂件“芳语幽”。

少侠通过购买特惠礼包获得更多落花,还可以惊喜的价格解锁珍稀永久时装“月照花林”。这套时装采用轻柔薄纱织成,走起路来感觉轻飘飘,浑身上下散发着仙气~

此外,重阳节活动中还有极具节日特色的挂件“黄花醉”和“一阙歌”。这两款挂件运用了秋菊、银杏元素,代表秋日之思,充满秋日风情。完成“且醉今秋”任务,还可兑换重阳节专属挂件——故人期。系上一束红豆,表达了秋日的相思之情~

重阳节武器换新颜!具有特色的菊花主题武器外观“傲秋霜”登场!采用黄色秋菊和银杏衬托,让你的武器散发秋日的浪漫~

一袭青箬笠,风雨入梦来。10月1日-10月26日5:00期间,参与江湖入梦来玩法,积攒足够积分即可兑换获得永久挂件“风雨客”。背上“风雨客”,你还可以从各个角度摆拍出帅气的照片,快快集齐清宵积分一起来兑换吧!

【福利三:心愿时装,快乐白嫖!】

为庆祝千梦节盛典,天机阁特意再次开启时装心愿模式,机会极其难得哦!只要在35套时装选中最想要的一套,坚持祈愿必得永久款!曾经错过的那套时装,现在有机会免费获得啦!

【福利四:美术升级布料重制】

美术再次升级!本次时装布料迭代将采用全新工艺,模型穿插问题终于可以解决啦。率先完成布料重制的是“揽星河”,现在的“揽星河”不仅更加垂坠顺滑,还有亮晶晶的闪点质感,走起路来裙袂飞扬!在未来,还将有更多时装进行布料迭代,通过参与游戏内投票活动,还可以为心爱的时装率先重制布料!

【福利五:此间江湖千梦专属奖励】

在千梦节活动期间,完成“此间江湖”剧情任务,即可免费获得千梦纪念挂件“梦生花”、绝版金色称谓,以及随机掉落NPC祝福语音道具,你会收到谁的祝福呢?

【福利六:30件奖励一键领取】

10月16日千梦节开启后,少侠们登陆游戏,就可以一键领取丰厚的千梦节奖励:数值道具、外观材料,30种福利琳琅满目,满足你的期待!你准备好接受这份重磅福利了嘛~

【福利七:踏歌行珍稀道具积分换】

千梦节期间,特别推出“踏歌行”活跃度任务,少侠只需完成日常、周常和副本玩法,即可累计获得“行歌令”积分,行歌令可用于兑换20余种道具!

【福利八:千梦祈愿精美手办送锦鲤】

10月21日、10月31日、11月5日,共三次千梦庆典,每次参与祈愿均可得丰厚福利。概率获得染流萤、千年寒铁、东海玄铁等奖励。必得周边抽奖券1张,可能开出方思明手办等高价值好礼。

【福利九:三哥特别礼】

关注“网易一梦江湖”官方微信/微博,还可以获得三哥特献礼包奖励,以及特制金色称谓“三哥的小甜心”。

截至2020年10月20日,我们的江湖诞生整整1000天!一梦江湖,幸甚有你,感谢少侠们组成了这个江湖世界!未来,此间江湖还会给大家呈现更多惊喜,希望江湖与各位少侠一起成长、一起经历更多武侠梦!

(关注网易大神@一梦江湖手游获取独家爆料和福利。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们