178首页 > 新闻 > 手游《新网球王子RisingBeat》追加新歌曲及常驻SSR

手游《新网球王子RisingBeat》追加新歌曲及常驻SSR

新闻 178整编 2020-10-15 17:26:08

近日,人气音乐手游《新网球王子RisingBeat》公布将追加两位常驻SSR角色,并公开新的追加歌曲。

超人气选手平古场凛和知念宽将加入常驻SSR卡池,限时扭蛋活动即将开启!

活动时间:10月16日 至 10月25日,参与白金出现率提升招募即有机会获得全新常驻SSR卡。

SSR[斗舞!]平古场 凛

SSR[浓黑秀发的秘密]知念 宽

新歌曲追加:由手冢国光所演唱的歌曲《Never Surrender》将于10月17日正式加入日常歌曲!

《新网球王子 RisingBeat 》是根据许斐刚作品《新网球王子》改编的正版游戏,由分众游戏独家代理。高度还原原作画风剧情,让玩家更全面解锁有关网王的每一个细节。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们