178首页 > 新闻 > 《荒野行动》与战栗迷宫进行联动,全新地图公开

《荒野行动》与战栗迷宫进行联动,全新地图公开

新闻 178整编 2020-10-15 16:26:45

近日,网易游戏宣布,《荒野行动》将与电影《战栗迷宫》进行联动,推出全新地图《富士急鬼屋》。

在本次限时活动《夜之梦境》中玩家将分成两派,一派为杀手,一派为生还者。这是一场人数不对等的战斗,杀手要独自一人在这个充满恐怖气息的富士急鬼屋中追杀四名生还者。

另外,地图的细节部分也会还原《战栗迷宫》中鬼屋的电影场景。恐怖的气息,杀手的追杀,无一不让生还者玩家感受到宛如电影场景中的恐惧。

本次限时活动将于2020年10月15日开启。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们