178首页 > 新闻 > 手游《解神者》绝美立绘曝光 众神立绘欣赏

手游《解神者》绝美立绘曝光 众神立绘欣赏

新闻 178整编 2020-10-15 15:25:43

神明在大家的心中或许都是虚无缥缈的存在,而roguelite类型RPG的众神物语手游《解神者》以他们自己的形式绘制出了神明的形象。本作即将于10月22日全平台上线,喜欢这些立绘的朋友可不要错过哦。

随着上线日期的不断临近,近期官方也接连曝光了一批绝美立绘,既有从未见过的和风可爱少女、也有一直人气颇高的粉毛小恶魔,来自印度的狡黠猫娘,诸多此前见过或未曾见过的神明们,都以全新形象出现!

想要解锁神格们的全新形象,通过将神格进行觉醒即可获得,并且为了庆祝游戏顺利上线,人气角色贝黑莫斯还能够通过完成任务获得碎片,当完成一系列活动后就可以将贝黑莫斯进行觉醒。相较于初始立绘更为凛冽帅气的小萝莉,实在让人心动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们