178首页 > 新闻 > 手机游戏《世界魔女 UNITED FRONT》现已正式推出

手机游戏《世界魔女 UNITED FRONT》现已正式推出

新闻 178整编 2020-10-14 16:34:26

由日本 CAVE、KADOKAWA、ForwardWorks共同开发,改编自人气动漫《强袭魔女》系列的手机游戏新作《世界魔女 UNITED FRONT》(ワールドウィッチーズ UNITED FRONT),已于10月13日正式推出,此前在动漫中登场过的魔女在游戏中也会悉数登场。

同时,官方也宣布提前预约登录人数已经突破20万,所有玩家均可获得由岛田文金老师绘制的三枚角色卡片以及3600枚游戏币。此外,官方还表示即日起至11月11日初次登录游戏的玩家均可获得600枚游戏币。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们