178首页 > 新闻 > LOL:阿水赛后直言受Uzi启发 世界赛上没有感到兴奋的对手

LOL:阿水赛后直言受Uzi启发 世界赛上没有感到兴奋的对手

新闻 178整编 2020-10-14 14:53:05

 阿水作为目前公认最强的AD选手,不单单是赛场过人的输出表现,还有他的出道即巅峰,拿下S8世界赛的总冠军。而事实上,阿水能作为AD选手出道,完全是受到了UZI选手的影响。在小组赛结束后,阿水接受了巴西流采访,在采访中阿水就表示过:我和UZI是好朋友,我一直非常喜欢他比赛以及我能从他身上学到很多东西。他的退役让我非常难过,但还是很高兴看他打这么久的职业比赛,我是受到他的启发才选择打ADC这个位置和出道的。

随后关于UZI选手整个职业生涯都在追逐世界赛,但最终还是没有S赛世界冠军,而阿水在他职业生涯第一年就拿到了冠军这段话,阿水则表示:我认为对此我没有太多评论,我会说我很幸运。或许S赛世界冠军确实重要,但仅用S赛冠军评判一个选手整个职业生涯,是否过于苛刻?小伙伴们觉得呢?

最后问到阿水对于本次世界赛其他赛区AD选手看法时,阿水则表示:也许以前的自己还能指出LPL赛区AD选手及LCK赛区AD选手的很多差异,但现在每个人的打法都很激进,所以就感觉没有什么差异了。最后阿水也是透露了,本次世界赛没有让他感到兴奋的对手。

采访最后阿水的那段话,非常霸气,尽管在外人看来阿水这段话有点自大,但无疑阿水作为目前国产最优秀的AD选手,他有这个实力。场均输出占比第一,并且还是在这个野核版本前提下,甚至有网友点评阿水在此版本唯一不是工具人的AD选手,小伙伴们你们认为呢?阿水能否圆S9的遗憾,拿下S10世界冠军呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们