178首页 > 新闻 > 《决战平安京》新式神「泷夜叉姬」即将上线

《决战平安京》新式神「泷夜叉姬」即将上线

新闻 178整编 2020-10-14 14:11:19

今日(10月14日),《决战平安京》官方宣布全新式神「泷夜叉姬」即将上线,定位为「侍」。该式神将于10月16日维护更新后先行加入百鬼弈,10月23日正式在游戏中上线。

技能介绍:

特质[曜断]

被动效果:泷夜叉姬使用技能及普攻命中敌方式神时,会为自己添加1层[新月祝福];叠满5层后,接下来的3次普攻将得到强化,提升攻速及攻击范围,同时普攻命中敌人后会回复自身生命值。

一技能[月刃锋旋]

泷夜叉姬挥起月曜之刃,短暂延迟后对周围的敌人进行挥砍,对内圈刃柄范围内的敌人造成物理伤害,对外圈刃锋范围内的敌人造成物理伤害。

若使用刃锋命中敌方式神,泷夜叉姬将额外获得1层[新月祝福]。

二技能[风岚所向]

泷夜叉姬向指定方向发起冲锋,对路径上的敌人造成物理伤害,并在冲锋结束时朝摇杆方向进行一次横斩,击飞命中的敌人,并对其造成物理伤害和减速效果。

三技能[胧月无眠]

泷夜叉姬朝指定方向释放胧月斩,对命中的第一个敌人造成物理伤害,并为其添加持续[月曜]标记。期间再次对目标造成伤害会触发标记,对其造成物理伤害和定身效果。

终极技能[残阳无影]

泷夜叉姬发动月之奥义,并号令5名鬼灵骑士发起进攻,对周围的敌人造成物理伤害减速效果。鬼灵骑士到达终点后将最多存在12秒,期间每隔1秒会有一名鬼灵骑士随机选取范围内的敌人进行冲锋,对路径上的目标造成物理伤害和减速效果。

月之奥义分为以下4种效果,可以通过拖动技能图标进行选择,持续12秒。

[侵掠]:使用[残阳无影]命中敌人时将额外附加的真实伤害;持续期间会提升自身的攻击力。

[飞流]:使用[残阳无影]时将解除自身受到的控制效果;持续期间会提升自身冷却缩减及冷却上限。

[风疾]:使用[残阳无影]命中敌人时将对其造成定身效果;持续期间会提升自身移速。

[不动]:使用[残阳无影]每命中一个敌方式神,都会为自己添加一层能抵挡伤害的护盾;持续期间会提升自身双抗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们