178首页 > 新闻 > 热血冒险游戏《FarAway》 将于2021年发行

热血冒险游戏《FarAway》 将于2021年发行

新闻 178整编 2020-10-14 14:06:11

HongCha Games开发的热血硬派冒险游戏《FayAway》(《彼方へ》)预定于2021年发行。届时将同步登陆PC与手机端。

《FarAway》将有多条主线故事,讲述了关于女性角色之间的友情与羁绊的冒险故事。游戏背景设定于遥远的科尔塞斯大陆,以“海与砂之都”闻名的贝江处于绝佳的地理位置,也导致其成为了战争与骚乱的舞台。这里聚集了全世界的商人、贵族、旅行者,是个繁荣的国际大都市。但是,表面平静的贝江,实际上在阴暗处却不断地产生着秘密和阴谋…...

《FarAway》制作团队表示将会以《命运石之门》和《弹丸论破》为目标来制作这款游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们