178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》发布五周年限定皮肤李小龙 可免费获取

《王者荣耀》发布五周年限定皮肤李小龙 可免费获取

新闻 178整理 2020-10-12 11:28:40

《王者荣耀》官方微博于近日正式公开了5周年限定皮肤——裴擒虎-李小龙,并发布了相关介绍彩页,这款皮肤将通过周年庆活动免费产出。

以下为微博原文:

大家翘首以盼的一年一度周年庆限定皮肤,他来了。

有人说他是一个武术家,有人说他是一个演员,也有人说他是自己童年的梦,他以昂首挺胸的自信姿态将中华功夫和武术搬到了全世界的荧幕和舞台上,他告诉世人什么才是一个强者该有的模样。

“相信自己是一种信仰,他会给你属于自己的荣耀“。

李小龙皮肤即将在王者荣耀五周年之际,作为礼物献礼给大家,皮肤将通过周年庆活动免费产出(详情请关注官网公告)。 希望借这位武术宗师唤醒大家对于武术的梦想和记忆,和小妲己一起来同心筑梦,承荣耀,传武道叭。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们