178首页 > 新闻 > 索尼新手游《日向坂46与神奇图书室》开放注册

索尼新手游《日向坂46与神奇图书室》开放注册

新闻 178整编 2020-10-11 10:19:29

索尼音乐娱乐公司预定于将于今年冬天推出新手游《日向坂46与神奇图书室》,游戏注册已于2020年10月10日(星期六)开始。并且官方也在官网上推出了先行影像的解禁以及创建日向坂46成员们上学的学校学生证等。

《日向坂46与神奇图书室》是一个全面战略战斗游戏,从原创的可爱服装到以高质量CG技术实现的幻想系、战国时代、近未来等各种世界观风格的衣装,你从未见过的日向坂46将会登场。通过与成员们一起冒险,加深羁绊来展开的原创故事情节也将一一展现在你眼前。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们