178首页 > 新闻 > 国际对抗《第五人格》群星挑战赛IVS明日开赛

国际对抗《第五人格》群星挑战赛IVS明日开赛

新闻 178整编 2020-10-09 11:31:00

《第五人格》群星挑战赛(IVS)将于明日火热开战!多位人气选手和各平台明星主播将组成9支战队,展开激烈角逐,最终的冠军队伍将与两支IVL职业战队出征IVS总决赛,与日本顶尖选手展开国际较量!

本次IVS群星挑战赛高手云集,既有老牌实力战队,也有来自五大直播平台的人气主播,由他们组成的9支队伍将分为三组,在10月10日-25日为大家带来IVS中国赛区的对抗,角逐IVS中国赛区的冠军!他们分别是:

A组:BNQ、BGB、MLT

B组:5HS、YG、FIG

C组:MFB、GYT、AMZ

IVS群星挑战赛分为中国赛区选拔赛与中日对抗赛两个阶段,详情如下图:

IVS群星挑战赛将邀请人气与实力兼具的解说出席,与你一同见证精彩赛事!带你剖析对战细节,把握比赛局势!他们分别是:凉哈皮、苏苏、鸭几、知理、雪儿、克苏鲁童话、安酱、猫酥。

国内选拔赛奖金

中日对抗赛奖金

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们