178首页 > 新闻 > 《Csgo》HLTV每周积分榜:丹麦双雄强势登顶

《Csgo》HLTV每周积分榜:丹麦双雄强势登顶

新闻 178整编 2020-10-06 17:13:52

EPL S12欧洲决赛后,HLTV于今天(10月6日)更新了积分榜,这场赛事的前三名队伍分别也是本次榜单的前三位。值得一提的是,这是首次在HLTV的排名榜上,第一和第二都是丹麦队伍。

Heroic荣登榜首

在世界第二的位置待了3周后,这支丹麦队伍终于如愿以偿登上了榜首。在EPL S12中他们发挥的不错,从4-3的小组赛成绩,到淘汰赛一路平推,直到被NaVi打入败者组决赛,又最终被冠军Astralis淘汰,拿到了这场赛事的季军。不过由于积分的累积,Heroic在这场赛事后达到了982分的分数,自然而然地登上了王位。

Astralis跳跃上升至第二

这是丹麦人前所未有的时刻——世界第一和第二都是丹麦队伍。在xyp9x缺席,es3tag上场,A队从败者组一路杀出来,又在决赛被NaVi2-0领先的情况下,Astralis展现了他们强大的韧性,在剩余的三张地图上逐步摧毁了NaVi,顺利拿到了久违的冠军,达到了一穿五的成就。配合着不可理喻的枪法和赏心悦目的战术,那支我们熟悉的A队又回来了。如今伴随着xyp9x的归队宣布,我们有理由相信A队还会在接下来的比赛中给我们带来更多惊喜。

NAVI上升至第三

NAVI在这次赛事中有着一个梦幻般的开场:6-1的小组赛成绩,在淘汰赛阶段将mousesports,complexity和Heroic斩于马下,拿到了1-0的胜者组优势。甚至在BO5中率先拿下图一,直接来到2-0的开局。可惜在nuke和火车上只差一口气,最终倒在了overpass上,眼看着A队夺走冠军。不过如今电子哥的状态逐渐回暖,我们可以期待在接下来的赛事里,那支卡托夺冠,全员状态爆炸的NaVi将会强势归来。

以下为HLTV积分榜:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们