178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》K/DA女团首张迷你专辑《All Out》11月16日发行

《英雄联盟》K/DA女团首张迷你专辑《All Out》11月16日发行

新闻 178整编 2020-10-03 15:07:04

英雄联盟》S10总决赛小组赛于今日(10月3日)下午正式打响,游戏相关的周边产品也在稳步推进之中。在一系列产品中,最为独特的一个就是由Riot推出的虚拟女团K/DA了。昨日,K/DA女团官博公开消息称,K/DA女团的首张迷你专辑“All Out”将于11月6日全球上线。

K/DA女团是完全由《英雄联盟》里的角色组成的虚拟女子偶像团体,由阿卡丽,卡莎,伊芙琳和阿狸四位英雄组成。她们曾推出过单曲,与现实中的偶像团体合作,使用AR技术进行过演出。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们