178首页 > 新闻 > 手游《生肖男友~十二生肖没有猫的理由~》决定制作续篇

手游《生肖男友~十二生肖没有猫的理由~》决定制作续篇

新闻 178整编 2020-10-03 14:39:23

近日,手游《生肖男友~十二生肖没有猫的理由~》官方确定了制作续篇的消息,并公开了十二生肖的新服装插图,宣布了开始线上募资企划。

《生肖男友~十二生肖没有猫的理由~》是日本公司Arithmetic制作的以十二生肖为主题的女性向游戏,在iOS和安卓平台推出。该续篇将展现新的十二生肖世界,玩家可以在游戏中体验令人愉悦的疗愈系统。据了解,该游戏的募资企划将于2020年10月30日开始,目标为日币一百万元。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们