178首页 > 新闻 > 和平精英:盘点国际服直售皮肤

和平精英:盘点国际服直售皮肤

新闻 178整编 2020-10-03 14:02:25

国际服近期上架了一批直售氪金皮肤,所有皮肤都是明码标价的点券皮肤,让我们来看一看这些皮肤性价比如何?

一、远方之影——2700点券

这款皮肤具有现代风格和亚洲特色,一身白衣,在颜值上稍显单调,不过服饰造型非常漂亮,不过直售270元还是有点贵的。

二、冰冠竞速——1980点券

这件198套装以现代冬装为主,不过服装并没有显得臃肿厚重,反而看起来简洁干练。

三、逝往荣耀——2700点券

这件皮肤是以探险风格为主,直售价270。这种丛林探险风皮肤都带有迷彩颜色,短裤+马甲,此外都是夏装搭配。

四、沙暴裁决——2400点券

这款皮肤前段时间推出不久,与埃及主题皮肤同期推出,也是探险风皮肤。外形以灰褐色为主,符合沙暴主题,这种皮肤实用性非常高,堪称是"沙漠吉利服",实战隐蔽性很高。

五、黄金镖客——1980点券

这款西部牛仔风皮肤,极具欧洲复古风格,缺失现代时尚元素。标志性的皮靴、夹克、皮裤、面罩,如果再搭配一款牛仔左轮皮肤就完美了,这款皮肤售价198,价格适中,性价比一般。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们